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Wagyu - Das Rindfleisch der Superlative aus Japan

vom 02.10.2017

Das Kochstudio der Fa. Transgourmet lud zur Verkostung

Die Firma Transgourmet gibt sich wirklich redlich Mühe seine Kunden nicht nur mit vielen Spezialitäten zu versorgen, sondern auch zu erklären wo sie herkommen und wie sie am besten verarbeitet werden. Diese Rolle übernimmt das Kochstudio, in Vösendorf bei Wien unter der Leitung des genialen Klaus Kellner, der nicht nur ein ausgezeichneter Koch ist, sondern geduldig jede Frage beantwortet und mit vielen Tipps hilfreich zur Seite steht.

Die letzte Veranstaltung bei der ich zu Gast sein durfte, handelte das Thema Wagyu Fleisch ab. Dafür wurden keine Kosten und Mühen gescheut, Vortragender war ein Japanischer Butcher, charmant ins Deutsche übersetzt. Dieser erklärte alles über die Aufzucht der Tiere, die Geschichte, die Zubereitung, angefangen vom Zuschnitt bis zum korrekten Garprozess.

Das Kochteam um Klaus Kellner verarbeitete die perfekt zugeschnitten Stücke zu wahrlich ausgezeichneten Leckerbissen.

Wenn ihr also auf der Suche nach einem besonderen Fleisch seid, Transgourmet hat es. Und wenn ihr Tipps zur Verarbeitung braucht, Herr Kellner wird zur Stelle sein.